注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来20年,跟随中国电影跋涉

这个世界唯一不变的是变

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚媒体人

开心、乐观,并希望将快乐和愉悦的情绪感染他人。

网易考拉推荐

景甜接受PCLADY方李敏专访:买衣不看品牌,但求舒适   

2014-07-07 09:29:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不断接拍电影和电视剧的景甜,演技不断得到磨炼。聊起演技,景甜说“我会继续努力”。敷面膜,是景甜的随身习惯。在通往健身房的路上,她会敷面膜;在乘车前往机场的路上,她会敷面膜。身边的工作人员称,景甜单纯,“谁在她眼里,都是好人。”景甜自己在微博里发问:有没有人和我一样,虽然年龄越来越大,但是还是给自己留着一颗孩子的心。

PCLADY太平洋时尚网景甜专题:景致别样 甜美如你

景甜接受PCLADY方李敏专访:买衣不看品牌,但求舒适 - 沙里鲸 - 乐观好学、团队合作、感恩分享

 

景甜接受PCLADY方李敏专访:买衣不看品牌,但求舒适 - 沙里鲸 - 乐观好学、团队合作、感恩分享

 

景甜接受PCLADY方李敏专访:买衣不看品牌,但求舒适 - 沙里鲸 - 乐观好学、团队合作、感恩分享

 

景甜接受PCLADY方李敏专访:买衣不看品牌,但求舒适 - 沙里鲸 - 乐观好学、团队合作、感恩分享

 

景甜接受PCLADY方李敏专访:买衣不看品牌,但求舒适 - 沙里鲸 - 乐观好学、团队合作、感恩分享

 

景甜接受PCLADY方李敏专访:买衣不看品牌,但求舒适 - 沙里鲸 - 乐观好学、团队合作、感恩分享

 

 (一) 关于事业

投入感情诠释角色

当年学舞蹈的小女生,如今的影视圈女星。虽然经历太多,但依然单纯如故。容貌是一时的,唯有对表演的热爱可以是一世的,所以她就是要通过一部一部的作品去磨炼自己的演技。

 方李敏:新戏《班淑传奇》刚刚杀青。出演于正制作的电视剧的女主角,你个人有什么特别的感受?

景甜:从一开始聊角色,聊剧本,接着进组试装,再到正式开拍。这部戏,称得上专业严谨,还有对细节的完美追求,都让我非常难忘。这部戏汇聚了太多人的心血,我是女主角,我非常幸运。

 方李敏:在中国演艺圈,于正是充满争议的人物。你觉得呢?

景甜:他(于正)是一个很追求完美、做事要做到极致的人。他的认真程度让我惊叹,细到对我们服装的布料、花纹以及首饰样式,他都要反复琢磨。

 方李敏:你与成龙、孙红雷等大咖,合作了很多电影,演技也在逐步提升。对于演技,在你现在这个阶段,有着怎样的体会?

景甜:聊到演技,最重要的是,在你出演一个角色之前,先喜欢上这个角色。你要读懂她、理解她,让自己成为这个角色。只有把自己的感情倾注进去之后,才能再度传达给观众。有很多情感是同自己的生活经验成正比的,我觉得我需要经历的事还有很多。我会继续努力。

(二)关于时尚

平常着装舒适为准

在各种活动现场,景甜根据工作需要,必定盛装出席。而随性、自然,是景甜的本色。回归到日常生活中,她喜欢舒适的面聊,不会过于追求品牌。无论工作多累,回到家,必定清洁皮肤,随后补水。这就是她的养颜“秘笈”。

 方李敏:聊了你的演艺事业,希望你在影视剧中有更多灿烂的表演。接下来聊聊服饰,你最偏好的服饰颜色是什么?

景甜:谢谢你们的祝福。说到服饰,白色是我穿的比较多的颜色,干净、简单。

 方李敏:哪些服饰品牌格外让你充满好感?

景甜:我买衣服,不会说我一定要买哪个品牌。我平常生活中穿衣一切以舒适为前提,怎么舒服怎么来。买衣服,我会比较看重面料而不是品牌,比如夏天纯棉的、轻薄的面料都是不错的选择。

 方李敏:出席活动时,你有专门的化妆师为你化妆。而在平时,你的包里,会有哪些化妆品?

景甜:我平时只要不工作都不化妆,一定是素颜让皮肤透气。如果一定要化妆的场合,我也就是带一个跟肤质贴近的粉饼,一个唇膏。

 方李敏:除了天生丽质之外,你在皮肤保养方面的个人经验有哪些?

景甜:清洁和补水是我护肤的两个关键词。不管我每天回家有多累,时间有多紧张,我一定会花很长时间很细致地把皮肤清洁干净。接着就是补水。除了用滋润补水的护肤品以外,我还还会多吃水果。当然,做了这些之后再尽量给自己一个充足的睡眠。让皮肤可以不那么疲惫,保持好的状态。

 (三)关于生活

多食多餐好吃不胖

在吃的问题上,景甜是属于招人“恨”的类型。她好吃,四处吃,每天换着法儿犒劳自己的胃口。然而,可恨的是,她就是吃了不肥。她也希望好好休息,出去旅游,但是工作停不下来。

 方李敏:一部戏杀青之后,你会不会找个地方旅游,放松放松?

景甜:我自己是特别想出去旅游,但是今年完全没有休息时间。新戏刚杀青的次日早上6点,又开工了,又是新戏。

 方李敏:你属于骨感丽人。我们有一个疑惑:你是属于吃的再多、也不长胖的类型,还是每天会控制饮食的热量?

景甜:我属于那种怎么吃都不长胖的类型。我的食量一般会让第一次跟我吃饭的人吓倒,大家都觉得你这么瘦肯定吃很少。其实,我每天吃很多,多食多餐型。晚上,我一定要吃了宵夜才能睡觉。

 方李敏:说到饮食,北京的哪些餐馆,是你经常会去的?

景甜:北京好吃的太多了。三里屯的烤鸭、麻辣火锅,还有鱼火锅、泰餐、北京菜等等。我能每天换着花样吃。

 方李敏:对于上学的学生而言,马上就迎来暑假了。你在北京舞蹈学院附中度过了自己的中学时代。对于那时的记忆,还有多少?

景甜:记忆里最多的就是每天在练功房练功了,对于舞蹈学院的孩子们来说,可能这是大家共同的记忆吧。别人在玩的时候,我们在练功;别人学习的时候,我们练功。别人睡觉的时候,我们还在练功。

 (四)关于未来

爱好学习享受当下

按照景甜的说法,她不会规划自己的未来生活。这种享受当下的姿态,是一种淡定的情绪,也是一种脚踏实地的精神。只有掌握当下,通往未来的路,才会顺理成章。

 方李敏:听工作人员介绍,你最近忙于学英语。这是为以后进军国际影坛做准备吗?

景甜:学英语只是个人“充电”。不管是否是演员,对我们来说,英语现在都是一种必备的技能。做别的行业不也一样么?如果有时间的话,我还会多学一些东西,多充电。

 方李敏:对于未来的生活,比如十年后的生活,你有着怎样的设想,是不是考虑有自己的家庭,有自己的孩子?

景甜:我是一个不会给自己画个框,说我要按照这样的轨迹去生活。简单的说,我不会规划我的以后。每天都有很多事物在改变。我觉得人生的奇妙就在于你永远不知道下一秒会发生什么。我享受生活每天给我带来的惊喜,当然,肯定也希望有自己的爱人、家人陪在身边跟我一起过每一天。

采访印象:

坐在沙发上的景甜,正接受化妆师的补妆,以便以最佳姿态面对媒体。当工作人员将PCLADY太平洋时尚网采访团队的人员介绍给她时,景甜迅即从沙发上站起来,姿态谦和。这是6月22日的下午。为PCLADY录制完十周年祝福语后,景甜要为电影《龙之谷》中的“塔姐”一角配音。配音之前,她与导演沟通了一段时间,同样姿态谦和。

 

微博语录(摘选自景甜新浪微博):

 世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!谢谢那些给我们快乐的时光! 

 面膜+睡衣,女“绳景病”通常是这样出门滴,对不住了。

 睡前吃了一大块牛奶巧克力,配了一杯浓浓的热奶茶,我都觉得自己是个大奇葩!好了,做梦去了,晚安各位。

 在横店拍摄《班淑传奇》今天是第64天,上了下秤,整整胖了十斤!!我伟大的母亲大人整整给我喂胖了十斤!!无穷无尽的吃还真是能增肥!今天的体重太值得纪念了!舞蹈学院附中毕业近十年没达到的体重!终于有资本、有肉去健身了!

 收工了……疼,累,困,咬牙,扛,坚持,挑战,责任,努力,打气,加油,一切转化为奋斗着的享受…… 

 早上好,六点半,寒风刺骨,天还没亮,我已经到了机场,准备登机去魔都,告诉自己也告诉大家,吃得苦中苦,方为人上人,鼓励自己一下。

对景甜的评价:

26岁是一个尴尬的年纪,过于老成和过于天真都易让人诟病,景甜却消化得很完美。这个年龄的女孩子总爱以“女汉子”自居,每个自封“女汉子”的女孩都有一颗渴望被呵护的心,景甜也不例外。——《精品购物指南》

 

自出道伊始,由于接演的电影多是大投资+大明星的阵容,因此坊间对景甜赋予了很多“砸钱买戏”等传闻,导致了很多人戴着有色眼镜去看待她。对此,景甜曾经愤怒过,也伤心过,但她从不解释。——《新京报》

 

 

  评论这张
 
阅读(32820)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017