注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来20年,跟随中国电影跋涉

这个世界唯一不变的是变

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚媒体人

开心、乐观,并希望将快乐和愉悦的情绪感染他人。

网易考拉推荐

村妇割下男性生殖器的真相  

2011-06-01 00:37:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这是一篇小稿,但有电影的味道。如果Monju Begum女士( 下图) 没有说假话,那么我们可以为她的血腥举动鼓掌欢呼,大肆感叹:这TMD才是新时代的烈女!倘若这件事果真如Mozammel Haq Mazi所言,是两个人的婚外情走向了歧路,最终是女情人在报复,那么我们就不必多评价了。
抛开事件的真相,说说我们中国的农村。当精壮的男性劳力外出打工,留下婆娘们在家时,她们也有可能遭遇类似的性骚扰或性暴力。不过,能够站出来维护女性权利的女性,会有多少人?
村妇割下男性生殖器的真相 - 沙里鲸 - 沙里鲸
 
我从事的国际新闻编辑工作,虽然是夜班,但是每天晚上读到外媒上一些惊世骇俗的稿件,并觉畅快、爽快、痛快。比如下面的这个稿件,颇有罗生门的味道。血腥且残忍,各说各话,真相在哪?
现年40岁的Monju Begum女士住在孟加拉国首都达卡以南200公里的小村Mirzapur。Monju Begum育有三个孩子。据孟加拉国南部警方介绍,日前,Monju Begum在一次她自称的遭遇未遂的强奸过程中,她割下了对方的生殖器,用塑料袋包裹着它,将其带到警察局作为证据。
Monju Begum向警方称,邻居Mozammel Haq Mazi一日尾随她进入小屋内,随后并开始攻击她。目前,疑犯在医院接受治疗。警方发言人Abul Khaer向英国广播公司记者表示:“只要他的情况有所好转,我们将会逮捕他。”
该发言人还介绍说:“Monju Begum已经报案,指控Mozammel Haq Mazi强奸。”在其看来,这是不同寻常的事件。“就我所注意到的案子,这还是第一次有女士将被割下的生殖器带到警察局作为犯罪证据。”
被指控试图强奸的Mozammel Haq Mazi是有着五个孩子的父亲,Monju Begum称在过去的六个月,一直遭受他的骚扰。而Mozammel Haq Mazi本人否认了所有指控。
躺在医院的Mozammel Haq Mazi对英国广播公司记者说:“我们搞婚外情,最近,她建议我们两个人远走高飞,在达卡定居。我拒绝了,并告诉她,我不能丢下我的妻子和孩子,因此,她报复了我。”
负责治疗Mozammel Haq Mazi的高级外科医生、教授AMSM Sharfuzzaman表示,不可能将生殖器重新接上。“警察在事发后数个小时,将生殖器带到医院。我们正在对其进行治疗,以便他能在没有生殖器的情况下,也能正常小便。”
这是一篇小稿,但有电影的味道。如果Monju Begum女士没有说假话,那么我们可以为她的血腥举动鼓掌欢呼,大肆感叹:这TMD才是新时代的烈女!倘若这件事果真如Mozammel Haq Mazi所言,是两个人的婚外情走向了歧路,最终是女情人在报复,那么我们就不必多评价了。
抛开事件的真相,说说我们中国的农村。当精壮的男性劳力外出打工,留下婆娘们在家时,她们也有可能遭遇类似的性骚扰或性暴力。不过,能够站出来维护女性权利的女性,会有多少人?
  评论这张
 
阅读(591596)| 评论(706)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017